И вдруг купол тут добавил

"Все мое," - сказало злато.
"Все мое," - сказал булат.
"Все куплю," - сказало злато.
" Все возьму," - сказал булат.
А. С. Пушкин
 
Серп и молот тут сказали:
"Ваши споры - сплошь "мура"!
Вы уже нас так достали
За границу вам пора!
Лет на семьдесят, наверно,
Будут наши времена,
А потом прибудет
Скверна,
В тьму погрузится страна..."
 
И вдруг купол тут добавил:
"После ваших всех страстей
Мне придёт вновь время править,
Ради блага всех людей.
Ведь унять все их печали
Может Вечный лишь отец! ..
Но не барин иль селянин,
Пролетарий иль делец..."