Я!

Я такая, я -Искра сознанья,
Уникальна и рЕдка... как все.
Я - единственный код мирозданья
Путь по белой держу полосе.
 
Я - звезда, отражение бога
И наивна, как мало дитя:
До сих пор верю в единорога
Сказку с былью не соотнося.
 
Я - дисперсный прообраз луча,
Мира радужное отраженье,
Сила жизни и радость влеченья -
Это тоже, поверьте мне, я!