Рок-н-ролл
Пока Толстой зовется толстым
А Пушкин выжженым пушком
Есенин спецплевком весенним
А Шолохов багряным псом
Что шелудиво шлет свой шелест
В каменьев драные дела
Способна Русь еще на нерест
И пляшет черная метла
По головам фонарных кольев
И казематов молодых
Зарытых словно клад в щебенке
Средь Мухосрансков и Барвих
Откинет стольный крыш застолье
Колбасы выпадут на пол
Постфактум сгинет колонада
И будет полный рок-н-ролл