Что путник, притомился от дороги

Что путник, притомился от дороги
Что путник, притомился от дороги?
То цель не видна, то устали ноги
Сам выбрал жизнь здесь на Земле
Ищи ответы все в себе.

Поговори с собой начистоту
Не трать энергию на суету
Энергия - ценнейший дар
Ты созидательно ей управляй.

Есть право выбора у нас
От этого вся жизнь - сплошной контраст
Давай перешагнём свои печали
Они ведь роль свою уже сыграли.

Всё в мире гармонично и прекрасно
И для души твоей бессмертной не опасно.
Мы не подсудны в этом мире
Все воплощённые - любимы.

Чрез нас Творец весь спектор Жизни познаёт
Так что ему твоя Душа несёт?