О Женщина-прекрасное творение

О Женщина-прекрасное творение
О Женщина-прекрасное творение
Очнись и сбрось с себя оцепенение
Ты рождена во славу Красоты
Ты-воплощение Божественной мечты.

Энергия Любви в тебе струиться
Так дай же ей в наш мир излиться
Открой в себе Небесную Богиню
И встретишь в жизни своего мужчину.

Но сколько можно множить круг проблем
Встречаясь изначально абы с кем
И чувствовать в душе опустошение
Не видя выхода, не находя решение.

Рецепт для счастья очень прост
Сама себе задай вопрос
Каким ты видишь для себя мужчину
Когда в себя ты веришь как в Богиню?

Чтоб спала с глаз тумана пелена
Себя сначала полюбить должна
Принять себя такой какая есть
Убрав при этом; зависть, страх и месть.

Земля планета-Женское Начало
Своих Богинь так терпеливо ждала
Благословляет Матерь Мира женщин всех
Мы возрождаем мир Любви, и верим в свой успех!