Приходи

Приходи
Хочу просыпаться с тобой по утрам,
Завтрак с тобою делить,
Рядом с тобой засыпать по ночам
И в сны твои приходить.
Хочу для тебя я готовить обед,
С работы ждать возвращенья,
И двери закрыв от насущных всех бед,
Любить тебя до помраченья.
Галстук помочь тебе подобрать
И нужного цвета рубашку,
Печали, тревоги с собою забрать.
Душа для тебя нараспашку.
Я жду тебя, слышишь, скорей приходи,
Я столько любви накопила,
А ты затерялся где-то в пути,
Уже стол на ужин накрыла...