Я не хочу стать таким же, как ты.

Я не хочу добираться до старости!
Лучше откинуть коньки в тридцать лет!
Утром с постели вставать и не париться,
Что разум уже превратился в омлет.

Я не хочу "забабахать детишечек"!
Лучше пусть рядом живет бурундук!
Выпью я кофе сегодня излишек, тем
Превращусь для питомца в еду.

Я не хочу, чтоб страдали все близкие!
А остальные? Плевать мне на них.
Ради младенца в огонь я не выскочу.
Спасатели есть. Пусть спасают они.

Я не хочу свою сущность обманывать!
А потому и пишу этот стыд.
Вечно терзать себя "вот бы мне заново"?
Я не хочу стать таким же, как ты.