ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ...

ЕСТЬ  ЖЕНЩИНЫ...
Есть женщины в русских селеньях,
Монахини в монастырях,
В тяжелых трудах и в моленьях
И с мыслью о будущих днях,
 
Когда возродится Россия
И счастье придёт в каждый дом,
И это у Бога просили
И думали все об одном...
 
 
 
ФОТО: Смольников Андрей
Матушка Лидия вот уже 10 лет живет и трудится в Свято Михайловской Афонской пустыни. Республика Адыгея