Уеду, уеду на сказочный остров.

Как всё в этой жизни и сложно, и просто,
Зависит, какой выбираешь настрой.
Уеду, уеду на сказочный остров,
Где бьётся о скалы солёный прибой.
Где нету дыхания жаркого лета,
Где дует прохладный, живительный бриз,
А в море вода бирюзового цвета
И радуга в небе - таков мой каприз!
Картину дополнит судёнышка остов,
Как памятный знак: нет дороги назад.
Мне станет родным этот сказочный остров,
Изменится жизни привычный уклад.
На чистом листе, без полос и без пятен,
Одно только море и пенный прибой.
Тогда, может быть, растворяясь в закате,
Признаюсь себе, что довольна судьбой.