ЛЯ ДИЕЗ

ЛЯ ДИЕЗ
Я убежала в свой любимый лес,
насладиться музыкой природы,
чтобы настроиться на ля диез
и вдохнуть полной грудью свободы.
 
Я бродила по тропинкам чащи,
раздувал приятно кудри ветер
и звуками листвы шелестящей,
доносил мне мелодии песен.
 
Мне казалось, что берёзы пели,
задушевно-красивые песни,
подпевали зелёные ели,
всё казалось нежнее, чудесней.
 
Ветер словно играл на свирели,
вовлекая в природы пение,
распахнула Душа снова двери,
и пришло ко мне исцеление....