Камень посреди акаций

Знаешь, ветер, я научился к себе располагать
Людей и всех существ на свете.
Обман? О нет, зачем мне лгать?!
Я бью их правдой. Слушай, ветер,
За что ты мне бросаешь снег в лицо, 
На плечи сыплешь и под кожу?
Я царь средь выдуманных подлецов!
И стою я не мало тоже
Как и они. Ну что такого,
В том, чтоб надеть поверх оскал
И знать, что все тебя боятся, 
Смешного, дикого, чужого!
Эй ветер, верь мне, я устал
Ломать мозги об свои пальцы
Пластмассой мелких рычагов.
Внутри - по буквам - Н И Ч Е Г О.
Как камень посреди акаций...
Что ж, ветер, нам пора прощаться.