Ну и бабы!

Ну и бабы!
Городские бабы - стервы! -
Мнит интеллигенция.
Все болячки ведь от нервов,
Даже импотенция.
А в деревне -
Язвы бабы,
Кактусы колючие.
Вот надысь в углу усадьбы
Мужика замучили.
Он кричал:
"Я бесполезный,
Старикашка древний!"
Вот и думай, друг любезный:
Лучше ли в деревне?