Жить по другому не умею !!!
Кому -то стоит повторить :
"Судить мы права не имеем !"
Мне говорят:"Не можешь жить !? "
Я просто так жить не умею !
Чтоб деньги рвать любой ценой;
Для цели средств не выбирая...
Не важно старый иль больной;
Людей до нитки обирая...
Я лучше буду тюрю есть
И в " шалаше " жить не стесняясь;
Ну, а порядочность и честь
Я ни на что не променяю !
Ты идиот ?!-начнут вопить;
Забрось к чертям свои идеи...
Я только так умею жить !
Жить по другому не умею !!!