Конкурсное *Анна Каренина/ Ромео и Джульетта/ Отелло*

Сердце разбито,
Больше ей незачем жить.
Огни вокзала...
...
Нас разлучают -
Эта вражда навсегда.
В смерти спасенье.
...
Ты изменила -
Смерть, принесенная мной,
Смоет бесчестье.