Раннее утро.

Раннее утро.
(Хокку,собранные в один стих)
 
Солнце по окнам
лучиком первым стучит.
Доброе утро.
 
*
Птицы запели,
мир открывает глаза.
Счастье и радость.
 
*
Узкою лентой
заголубела река.
Воздух прозрачен.
 
*
Зелень покрыла
луг бархатистым ковром.
Красок безумство.
 
*
Мирно, покойно
на перекрестках души.
Божья обитель.