Гайдай. Хайку. Аня Сан... (Напарник/ Наваждение/ Операция "ы")

Гайдай. Хайку. Аня Сан... (Напарник/ Наваждение/ Операция "ы")
А прораб бухтел.
Неработающий - ест.
ЧП, однако... Стройка!
 
А подружка как?
Стала "Любительская".
Профессор - лопух.
 
Операция?
Триста тридцать! Каждому!
Положите там...