Хайку. Антошка. Рассеянный. Карлсон.

Хайку. Антошка. Рассеянный. Карлсон.
Антонио сан,
Картошечка созрела!
Лопату возьми!
 
****
 
Наши дни. Питер.
Сковорода - есть шляпа.
Вот! Рассеянный!
 
****
 
Десять тысяч люстр!
Мужчина в расцвете сил?
Привидение...