за наших дам

я поднимаю свой бокал. за наших
милых и прекрасных дам.
достойны они. нашей любви.
чтобы слаще вина. каждая женщина
для нас была.
чтобы с улыбкой всегда нас встречала.
ведь женщина нашего счастья начало.
чтобынежной была. как цветок для нас
она вечно цвела и цвела.
берегите мужчины наших дам.
они так нужны нам.
без них. рухнет наш мир.