Отсеки космической лодки

Отсеки космической лодки
Чтобы попасть из отсека в отсек,
Скажем в подводной лодке
Надо чтоб было давление в них,
Между собой сходным.
Иначе вам просто дверь не открыть -
Присосётся она давленьем,
И никто тогда уже не попадёт
В соседнее помещение.
Надо давления вам сравнять,
Чтобы в обоих отсеках,
Было высоким иль низким оно
И, главное, одновременно.
И тогда легко будет дверь открыть,
И можно спокойно переходить.
 
Вы и Вселенная тоже отсеки,
Одной космической лодки,
И чтобы общаться, друг с другом могли вы,
В дверИ распахните створки.
В отсеках Вселенной есть всё, что вам нужно,
Все ваши желания в стопки там сложены,
Вы можете взять их в любое мгновенье,
Но дверку открыть вы должны непременно.
 
Но во Вселенной большое давление,
Высокочастотное там напряжение
А как вам повысить свою частоту?
Надо, чтоб стало вам хорошо,
Чтобы на сердце была только лёгкость,
И мысли приятные были лишь только.
 
Трудно, не спорю, но выход один –
Надо всего лишь благодарить,
Старайтесь хорошее вспоминать
И о приятном только мечтать,
Во всём позитивное видеть,
Да, просто, жизнь надо любить вам.