Контракты нашей жизни
В небесной канцелярии, в хранилищах Акаши,
Разложены по полочкам контракты жизней наших,
В которых по минутам расписаны все судьбы,
Когда и что случится, что дальше с нами будет,
Зачем же нам скажите, всё это проживать,
От нас ведь не зависит, выходит, результат?
Представь, что захотел ты открыть свой магазин,
В большом торговом центре, где множество витрин.
Арендовал ты место, составил договор.
В котором гарантировал платить исправно сбор.
Ещё сто разных пунктов включал сей договор
И обещал, конечно, ты выполнять его.
Расписаны условия на много лет вперёд,
Обязан ежедневно ты представлять отчёт.
А вот вести торговлю, закупать товар,
И отвечать за прибыль, конечно, будешь сам.
И никаких гарантий, что ты не прогоришь,
А ты о результатах жизни говоришь…
В ней всё непредсказуемо, зависит от уменья
Способностям своим найти здесь примененья.
Творчество твоё, спонтанность, креативность,
Могут изменить жизнь необратимо.
И это зафиксируют хроники Акаши,
Они ведь обязались следить за жизнью нашей.
И на основе этих, выводов текущих,
Будет скорректирован договор грядущий.
В папку твоей жизни вносят изменения,
По твоему желанию, по твоему решению.
Так что не ссылайся на записи в архиве,
То, что там написано лишь от тебя зависит.