Хокку
Э. Хемингуэй. Старик и море.
***
Был полный штиль,
А звёзды плыли.
Большая рыба на крючке.
Д. Дефо. Робинзон Крузо.
***
Есть в одиночестве свобода,
Но как тоскливо одному.
И в облаках белеет парус.
А. Беляев. Человек Амфибия.
***
Подводный мир открылся мне,
Естественный и чистый.
Не знал тогда любви земной.
22.06.2018