Я стал другим

Я стал другим
Я стал другим, и снова вольным,
Душа уснула в облаках.
И чувства, что лились рекою,
Оставил в призрачных мирах.
Мне было хорошо с тобою,
Умела ты в любовь играть.
Теперь прими меня другим,
Тебе понравлюсь я таким,
И ты найдёшь мне что сказать.
 
27.11.2011