ТОЛЬКО ТЫ...

ТОЛЬКО   ТЫ...
...Счастьем светятся пусть наши лица,
Озаряясь в лучах доброты.
Слушать буду любви небылицы -
Лишь бы мне их рассказывал ТЫ…
 
И разлук дождевая прохлада
Обойдёт пусть девичьи мечты.
Никого мне другого не надо -
Только ТЫ… только ТЫ… только ТЫ…