комнаты

А я стою в тени кошмаров,
Тех, что терзают мои сны.
И даже в крохотном изъяне
Увижу я твои следы.
Я отступила от безумства
И, заступая за черту,
Стою на грани безрассудства,
Вперед по лезвию иду.
Я не боюсь запретных комнат.
Я говорю, когда молчат.
Я обрела все, что не помнят,
Все, что они в себе таят.
Я вижу, что они скрывают.
Я знаю все, что говорят.
Слепую ненависть питают
И ужасающе кричат.
И в моих страхах бесполезность,
Та, что скрывается во лжи.
А все решает бесконечность,
В простом понятии души.
Моя иллюзия — забвенье,
Что хуже страха темноты.
И обезумев от влеченья
И необъятной пустоты.
Не задавать простых вопросов
И не стараться переждать.
А в своей жизни ты — философ,
Нет права никому решать.
И свои страхи бросив в бездну
Переосмыслив культ себя.
Прерогатива — бессловестность,
Лишь для того,чтоб понимать.
Я так люблю свое молчанье,
Свой шанс закрыться от всего.
И мне не нужно оправданье,
Я лишь загадка для него.
И столько комнат в этом мире,
Тех,что влекут меня к себе,
Нуждаясь в истинном кумире,
И открывают тайны мне..