Хокку

/Эрнест Хемингуэй "Старик и море"/Эрих Мария Ремарк "Три товарища"/Оноре де Бальзак "Блеск и нищета куртизанок"/
***
Он медленно грёб.
Море очень тёмное.
Мальчика нет с ним.
 
***
 
Девушку помню.
Стройна и неприступна.
Здесь ром - опора.
 
***
 
Они счастливы.
Однако, слишком долго.
Деток не было.