И пришёл этот летний день

И пришёл этот летний день
И пришёл этот летний день.
Мы поедем к горам поближе.
Мне не будет сегодня лень:
Страсть к горам всегда движет.
Тропа будет крутой, крутой.
Не можешь идти, не балУй.
Мы ходим часто, но не зимой.
Если не малодушен - попробуй.
Ступив на тропу, знай - ты не во сне.
И шляпу тебе на лоб натяну я,
И посмеюсь, а ты будь наравне,
Над робостью торжествуя.