Прощай

Прощай мой друг прощай,
Кого за что и более?
Себя не забывай,
Беги ты от неволи
 
Прощай иль никогда
Не сможешь ты забыться
И покаянье - зря, к тебе не обратится.
 
Прощай мой враг прощай
И нет уж к тебе веры,
Прощай и отбывай,
К услугам чертовой химеры
 
Привет, мой свет, привет,
Единственный кто знает,
Что ложь и что запрет
Кто прав, что созидает
 
А ты полночный вихрь,
Стремглав огонь и воду
И ты безмолвный зверь,
Так ищущий свободу
 
И ты цветок любви,
Оставленный для счастья
И для святой тоски
Забывшегося страстью.