Это сказочная зима

Это сказочная зима
Снег кружиться дымкой незримой,
Легко стелется слегка кружась,
Сплетается словно сказочные узоры,
Заметает всё вокруг снежным ковром.
 
Лёгкой дымкой кружатся снежинки,
Словно белые птицы в метель,
Снег ложиться так ровно и гладко,
Что, кажется, что ты укрыта дождём.
 
Белая метель создаёт наслаждения,
Ветер подхватывает ещё их в хоровод,
Новые снежинки создают новый узор,
И всё это создаёт волшебный хоровод.
 
Легко скользить в волшебном танце,
Особенно когда скользкий гладкий лёд,
Создаёт то невесомое наслаждение
И чувства устремляются в ясный полёт.
 
Вдруг звёздочкой ты себя ощутила,
Увидела вокруг себя их хоровод.
Спустилась на землю и всё ощутила,
Но не забыла тот сказочный полёт.
 
Ветер легко по щекам тебя треплет,
Но ты уходишь снова в полёт, кружась,
Скользя словно в сказочном танце,
И мысли свои оставляешь… не досуг.
 
Снова кружатся белые снежинки,
Словно в невесомом лёгком танце,
Стелются ярким нежным ковром,
Ты улыбаешься, тебе всё нипочём.
 
ПостСкрипту: Полёт – в моём понимании, это просто быстрая езда на коньках и при этом слегка кружиться.
 
ПостПостСкрипту: После этого стиха о зиме, пришло вдохновение и я написала про все времена года https://poembook.ru/poem/1926820-eta-skazochnaya-zima-i-drugie-vremena-goda