Крик любви

Крик любви
Положи на плечо теплых снов колдовское дыханье,
Убаюкай змею, что украдкою в сердце вползла.
Между мной и тобой сотни лет или миг- расстоянье,
От заката к заре улетевших мгновений зола.
 
Напишу о любви, теплый взгляд синих глаз вспоминая,
К горлу катит комок- память в прошлое вихрем метет.
Не найти больше строк. Плоть хватает свинец, умирая.
Похоронка домой крик любви из войны принесет.