Волны твоей любви

Я пробовал петь,
Но ты говорила: Молчи!
Я пробовал жить,
Но ты приказала: Замри!
Хотел убежать,
Но ты приказала мне: Стой!
Решил умереть,
Но ты захотела со мной!
Я в жизни тонул,
А ты заставляла: Плыви!
Ведь это всё волны
Твоей неуёмной любви!