Мой Минск

Мой Минск
Я - белоруска. Родина моя
Хранит в себе и разум, и стабильность.
Не растеряв души своей невинность,
Ещё ни разу кровь не пролила.
 
Мой Минск!Мой оберег и талисман.
Давно залечены твои былые раны.
Ты стал столицам европейским равный,
В короне Беларуси - бриллиант!
 
Был стёрт с земли войсками Сатаны, -
Руины и землянки среди ада,
Но возрождён!Как Феникс, как награда
Всем тем, кто знал и кто не знал войны!
 
 
На фото - проспект Победителей.