Новый круг друзей

Новый круг друзей,
Работа.
Удачный день,
Бутылка.
И жизнь словно тень,
Катилась все куда-то ...
 
И казалось будто,
Так веселей.
Новая утеха,
И ты смелей.
А жизнь все грустней,
И не до смеха ...
 
А в голове кружат вопросы,
За чем живу? Куда иду?
И тащат как торосы,
Совсем уже ко дну.
Зачем лишние расспросы,
Лучше я уйду ...
 
Вот машина,
Здоровая махина, -
Наверняка под ней умру.
Один прыжок, мгновение
И в могилу я сойду,
Навсегда забыв мучение ...
 
Открыл глаза. И не пойму:
Почему я еще живу?!
И слышу в утешение:
"Я тебя люблю! -
От Святого откровение
- Я жизнь тебе дарю".