Утренний анекдот

— Что делать, если муж охладел? — Хоронить.
 
Стратегическая задача партии власти — не позволять богатым стать бедными и помогать бедным не стать богатыми.
 
Это ж надо было прийти домой бухим, и на фразу отца "дыхни" ответить — "тебе че воздуха не хватает?"
 
В семье 12 детей. Мама сварила картошку в мундире, сидят, кушают. Младшенький кушает вместе с кожурой. Мама: — Сынок, почисти... Сын: — Пока пошиштиш все шажрут.
 
У моего друга есть ковер-самолет. Уже три девушки на нем залетели.
 
В моей голове иногда рождаются такие идеи, что тараканы аплодируют стоя...
 
Что такое любовь? Любовь — это такая особенная болезнь, которая регулярно нуждается в постельном режиме.