Невеста с приданым
-На свидание зовете?
Не смогу прийти никак,
И меня Вы не дождетесь-
Нужно выгулять собак.
Приглашаете на ужин?
Не приду я-это факт.
Мне еще до ночи нужно
Искупать своих собак.
Я зачем Вам? Это странно,
Никаких нет ,в общем, благ.
У меня лишь есть охрана-
Парочка моих собак.
-Все, устал я слушать это!
Так согласны Вы на брак?
Заберите роз букеты,
Я возьму у Вас собак.