Я ничем не рискую

Ни о чем не горюю,
Плюю на молву,
И не верю, что нам
Угрожает беда.
Я о Вас не тоскую,-
Я Вами живу,
А пойму,- не нужна,
И уйду навсегда.
Незаметно уйду я
Под шепот дождя,
Да под крики гусей
Этой странной весной.
Я ничем не рискую,
От Вас уходя,
Только жизнью своей,
Только жизнью одной...