мой «five o`clock».

мой «five o`clock».
Трудно тихой, молчаливой в этом мире выживать…
Над водою плачет ива, стынет смятая кровать.
Я глотаю горький кофе запоздалых перемен.
С фото смотрит сильный профиль. Ты ушёл… А что взамен?
Куча времени, свобода! Не печалюсь, не тужу.
Что погода-непогода! Позабыт лямур-тужур!
Не стоят носки у стенки. Нет окурков на столе.
С молока сдуваю пенки, ноль рисую на стекле.
По нолям. Теперь мы квиты. Шепчет дождик за окном:
«Все мужчины паразиты. Счастье-то не в нем одном!»
Прогуляюсь утром рано и вдохну восторги трав.
С непочиненного крана капает вода, поправ
Все законы Фрейда. К чёрту! Все проблемы в узелок.
Не окликну. Буду гордой, без тебя, мой «five o`clock».