Я - ТВОЯ
Аудиозапись
("Мне нравится")
Я - твой блеск в глазах,
Я - твой взмах ресниц ,
Шёпот - на у с т а х -
Чувства без границ !
Я - любовный стресс,
Я - от счастья, крик ,
Я - твой и н т е р е с ,
Я - блаженства миг !
Я - твой жгучий зной,
Даже и в - м о р о з -
Нет такой - другой ,
Чтоб, вот так, до слёз.
Я - тишь и п о к о й ,
Я - в ночи - звезда !
Ты, мне стал родной -
Знаешь? НАВСЕГДА :))
***********************
Дёмина Галина 22.06.18 г.