Апокалипсис

Судья верховный, движимый тоской,
Спустя столетья, умывает руки.
Все разговоры о душе людской
Теперь его доводят лишь до скуки.
 
Чтоб больше никогда не принимать
Участия в подобном разговоре,
Одно простое слово "Убивать"
Он написал на нашем приговоре