За это...

Ну, какая ты, все-таки - разная!...
Хладнокровная, несуразная,
Очень нежная, очень сильная,
Романтичная, сексапильная!
 
Громогласная и застенчивая,
Постоянная и переменчивая,
Привлекательная и строгая,
Крайне жесткая, очень добрая!
 
И грустящая, и смешливая,
И несчастная, и счастливая,
То приметная, то незримая...
Вот, за это за все и... любимая!