Герои

Кругом одни подвиги,
Повсюду герои-
Милиционеры, врачи, высотники,
Сохраняют людские покои.
Считая, что важно все то, что делают,
Колко воспринимая упреки.
Они большущими знаниями ведают,
Соблюдая кротчайшие сроки.
Выдавливая яркость,
Засохщим фломастером,
Красят дым.
Презираю вашу контрастность,
Слава страдателям!
Но я буду серым и пустым.