ТВОЯ ЛЮБОВЬ

ТВОЯ ЛЮБОВЬ

Аудиозапись

(Роза красная моя)
 
Спешит и, всякий раз, меняет взгляды,
Словно на конкурсе, всё новые наряды
И, что тут скажешь? Женщина и Лето -
Любовью вводит в краску, чуть раздета.
***
Созрела женщина ! Кудрява и в цвету ,
Кто скажет, что он ждал, совсем не ту
Другую ? - Где нет Солнца ? Соловья ?
Она пришла, но по приметам, не твоя.
***
Встречай ! И открывай пошире дверь,
Другой, может не быть, ты мне поверь
Любовь, а знаешь, не ко всем приходит
И не со всеми, счастья хороводы водит.
***
И ты без возраста, коль душу защемило,
Что окружает нас, так стало сердцу мило
Взорвётся , словно в молодости , кровь -
Значит пришла твоя последняя любовь !
********************************************
Дёмина Галина 21 июня 2018 г.