Ленинград - Петербург.

Ленинград - Петербург.
На Неве город Ленина,
Расцветает как сад,
И легендой овеяна
Жизнь твоя, Ленинград.
 
А вокруг твои улицы
С площадями шумят,
Ночи города белые
На прогулку манят.
 
Для одних - это Питербург, а для старшего поколения - Ленинград.