Играй-играй моё банджо.

Моя подруга танцует ча-ча-ча
А я играю на банджо.
Моя сцена маленький причал,
А остальное - не важно.
Здесь не нужно быть докой - легко начать.
Стреляй - струна не промажет.
За горсть монет прогнать тоску, прогнать печаль.
Пусть подпевает мне каждый.
 
Вибрация лета в моих руках,
По струнам плавает солнце.
Рапсодия моря для моряка –
Легко и просто поётся.
И верю-верю я наверняка,
Что мой напев отзовётся
В любой душе. Не стой – танцуй, держи накал.
Здесь все друзья и знакомцы.
 
Мы все охотники за большой мечтой -
Ловцы попутного ветра.
В наши сети попал улов простой –
Мой незатейливый ретро.
Так не жалей причала и не стой,
Танцуй моряк и будь щедрым.
Играй же банджо! Пусть подпевает прибой.
Тепло сближает общенья.
Танцуй и пой.
И пой, и танцуй.
Танцуй и пой.