Почём напрасно

И яблоко не ньютонит
в плешивый парик из ваты,
и все номера законов
раздали давно по блату,
чтоб буквы и цифры встречным,
попутным и разным строчным
кричали о вечном вечном .
О том, что не между прочим
под яблоней есть лежанка,
плешивый парик из ваты.
А я блоку просто жалко
стучатся почём напрасно.