Солнце в небе

Солнце в небе
Солнце в небе разогнало тучи.
Не хватает рамок и границ?
Город заглушает пенье птиц,
Темпом жизни суетно-кипучим
Смешивая разные пути.
 
Высушены реки и болота.
Под асфальтом куксится земля.
Спилены дубы и тополя
Для застройки безнадёжно-плотной
В обрамлении цветочных клякс.
 
Солнце в небе разогрело полдень.
Горка заменила котлован.
Манит город пуще волшебства.
К новому доверчив тот, кто молод,
Впитывая перемен слова.
 
2018