С тобою ...монолог

Вгляделся бы внимательный, заметил,-
Не грешница я, но и не святая.
Из узелков составлена и петель,
Наивная, и всё-таки проста я...
Не девочка, мне много лет, и все же,
Я ,вынесшая за троих, не менее,
Любить умею, аж мороз по коже,
Дать оправданье не могу измене!
Косноязычна, может, -тут не спорю,
Неосторожна- крылышки спалила...
И все же, честно я дорогу торю,
Хоть и ошибок много натворила.
Ни в чем перед тобой не виновата,-
Предать я даже в мыслях не посмела!
Тогда, за что тобою я распята?
Распял ты душу, ладно б ещё тело...
Твердит рассудка холод леденящий:
- Не твой герой! Но ...сердцу не прикажешь.
Тревожный мой, таинственный, манящий,
Так сердце моё жарко будоражишь...
Простого проще, сложного сложнее,
Тот узел, что с тобой мы завязали:
Я вновь одна, а ты, как прежде, с НЕЮ,
Хоть слов " прощай" друг другу не сказали...