Нинка, моя лучшая подружка

Мы дружили - общие игрушки,
Платья, куклы, банты - побрякушки…
Бабушкины пончики - ватрушки
Мы дарили с радостью друг дружке!
Я- задира, плакса, « никакушка»,
А она - отличница и душка,
Я – « непробиваемо - простушка»,
А она - красавица- резвушка,
Нинка- « расприлучшая» подружка!
Нинка, моя лучшая подружка,
Душка, поскакушка, хохотушка,
Вот была смешливая девчушка,
Нинка, моя лучшая подружка!
Светлая, румяная толстушка,
С кличкой соответствующей «плюшка»,
Не была ни сплетницей, ни врушкой,
Нинка, моя верная подружка.
Лет в шестнадцать (ведь совсем соплюшка),
Втрескалась до одури, «по ушки»
В парня на шикарной легковушке
Нинка, моя глупая подружка.
Что там Нинке он шептал на ушко,
Наливая мерзкий вермут в кружку?
А она поверила, простушка,
Нинка, моя лучшая подружка...
А потом в коричневых веснушках
С животом, похожим на подушку,
Горько-горько плакала в подушку,
Нинка, моя бедная подружка...
 
Нинка...в мире лучшая подружка...