Я не играю в игры

Я не играю в игры, кроме Лилы,
не пью вина, ну разве что кагор.
В избытке обладаю духом силы,
но так свалить мечтаю за бугор.
И география Перми родной понятна,
но скучно жить здесь. Я беру рюкзак.
Набив его тряпьём, надев опрятный
прикид, пакую анашу, прозак
и прочие ингридиенты. Вот уж
не думала, что ляжет масть
таким макаром. На ресницах тушь,
помада на губах, чтоб всласть
нацеловаться с милым и далёким.
Я не играю в игры, разве что
в лапту, и то по вечерам глубоким.
И я не знаю, что, почём, за что.
21.06.18