Одиссея Одуванчика - 11
Одуван загрустил. И впал немного в депрессию.
Он думал о той, кто устроил ему фотосессию.
О жизни её непростой, но жуть интересной,
О том, что с ней он хотел...Ммм...это... спеть песню!
Он решил подумать о ближнем, готовил награду...
И солнца лучи направили его к Винограду...