Мечтается

Аудиозапись

Мечтается заснуть
Спокойно и беспечно,
Чтоб время надо мной
Тянулось не спеша,
Тернистый жизни путь
Выравнивала вечность,
Владела бы собой
Мятежная душа.
 
Исполнен был покой
Желанных сновидений,
В которых тишина
Несуетно царит
И ласковой рукой
Блаженного мгновенья
Ласкает спящий мир
До звёздности ланит.